[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Оружейка
Кот Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:57 | Сообщение # 31
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
Статус: Offline

Ну тогда в любом случае надо менять нозл.
Хотя если будете ставить Гвардеровский набор нозл там в комплекте,
а камеру хопа надо внимательно осмотреть и заняться шкурингом и напилингом, вкрайняк поменять.

"Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти от нее живым." Элберт Хаббару
Кот Дата: Среда, 05.05.2010, 16:10 | Сообщение # 32
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

Основная причина клина моего привода на тренировке оказалась безумно банальна - в заводском разъёме выходящем из гира (в термоусадке) хреновый контакт минусового штырька коннектора (он просто вылез) .
При помощи пояльника и кусачек выкинут нафиг вместе с предохранителем .
Настрелял на одном акуме чуть больше 2000 (шары коньчились) проблем нет!
На растоянии 20 метров до мишени даже длинными очередями всё укладывается в диаметр не более 15 см.
Все 2000 шаров!!!!!!!
Берегись блок НАТО у нас теперь всё как надо!
И это я ещё стволик неменял .
Короче с 20 метров с 2-3 выстрелов сшибаю 2х рублёвую монетку, во как.

"Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти от нее живым." Элберт Хаббару
Кот Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:32 | Сообщение # 33
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

У меня на работе ширина зала 23 метра мишень ставиться к одной стенке сам встаю к другой стенке, 3 метра на погрешность вплотную к стене всё равно не встаёшь и пулеулавливатель от стены съедает примерно пол метра,
вот и получается 20 метров. evil

Spyder Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:44 | Сообщение # 34
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

Как ни странно проблемы на приводе Андрея исчезли после установки... новой рукояти. Вошла очень жестко с щелчком. Единственное что можно предположить - перекошено само боди, рукоять вероятно выставила гир в правильное положение. Перепробовано было все - разне стволики, камеры хопа и резинки, гирбоксы ничего не помогало.

"Победители не верят в случайность" Ф. Ницше
Кот Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:00 | Сообщение # 35
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

Да прикольно, кого он интересно бил приводом что его так перекосило.

Spyder Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:05 | Сообщение # 36
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

Да там особо и бить не надо - силумин сплошной. У меня жена винтовку уронила - пришлось попотеть чтобы вернуть все на место.

Кот Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:14 | Сообщение # 37
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

Мой А&К падал кучу раз, тьфу тьфу проблем никаких.

Кот Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:58 | Сообщение # 38
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

У того у кого есть каска.

Spyder Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:42 | Сообщение # 39
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

Да я уже надыбал у Бажанова - начальника мебельной фабрики. РУСЬ ведь холдинг:))) Делал его сыну Хатсан.

Кот Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:27 | Сообщение # 40
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

И какая у него модель?

Spyder Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:28 | Сообщение # 41
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

125-я

Кот Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:46 | Сообщение # 42
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

Судя по описаниям данного образца гомно редкосное.

Spyder Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:09 | Сообщение # 43
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

Так и есть. Скоро возьмусь за 38 ежика - Падлику подогнали, дизель натуральный с кожаной манжетой.

Кот Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:07 | Сообщение # 44
Замечания:
Уважение
[ 1 ]

Недавно приводил в божесский вид М-ку Дикого у него на последней тренировке оторвало последний зуб у поршня (поршень класиковый жёлтый) . Класик ами козлы внутрянка средней поршивости , но что самое интересное после замены анти реверса (родному пришёл п....) привод стал стрелять по 2 шара в одиночке и хрен пойми как в автомате (несколько шаров в очереди еле летят остальные 7-10 шаров летят уже куда надо). При глубоком и жёстком сексе с гиром выяснилось что у нехороших людей класиковцев (.....ети .....тр....) антиреверс на миллимент длиннее чем у нормальных людей , после танца с бубном и заклятия старый антиреверс был водружён на историческое место и о чудо привод стал работать как надо.
Единственное что порадовало в конструкции это металлическии (силуминовый) хоп-ап и неплохой моторчик который очень бодро крутит базовую пружину ( на глаз где-то 14-17 выстрелов в секунду), но вот по мощности не айс 140 пружину взвести несмог. Да чуть не забыл Гвардеровский поршень тоже не встал (ширина направляющих неподружилась с пазом поршня пришлось поставить G&G он как неудивительно подошёл .
Резюме : Класиковцы козлы !
Неплохой боди только и всего но за слишком большие деньги. Китай ничем не хуже а местами даже лучше (хотя класик ами тоже китай но уж больно разрекламированный и неоправданно дорогой. вот вам моё мнение. wink

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть ваша реклама

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть ваша реклама

Подробнее...